GROIN, GROIN!!!

Dans notre élevage à 100m de la Fromagerie, des cochons roses sont élevés en grands groupes sur paille et nourris avec le petit lait de la fromagerie et un aliment basé sur du maïs du Sud Ouest. Il n’y a pas de recours systématique à l’utilisation d’antibiotiques (seulement en cas de maladie). Les cochons sont engraissés durant 110-120 jours de 30 à 130 kg.

Nos produits de porc:

La viande fraîche

Rapidement après l’abattage les carcasses sont découpées. La viande est mis sous vide et disponible en caissettes d’environ 10 kg. Dans la caissette se trouvent plusieurs produits: rôti, saucisses de Toulouse, saucisses fines, côtes, poitrine, rouelle, sauté. Tous en portion d’environ un kilo.

(1/2) Carcasse entière avec tête et pieds (environ 50/100kg)      prix sur demande          

(1/2) Carcasse découpée avec tète et pieds, sous vide        prix sur demande

(1/2) Carcasse découpée sans tête et pieds, sous vide          prix sur demande

Caissette 10 kg (environ) sous vide, (rôti, cotes, saucisses, rouelle, poitrine, sauté)      €8,00/kg

Filet mignon, sous vide  (uniquement en combinaison avec une caissette) €10,00/kg

Coustilles/Travers de porc                                                  €6,00/kg

Cœur, rognons (par 2), pieds (par 2), sous vide            €3,50/kg

Tête avec langue €2,00/kg

La viande fraîche est disponible sur commande uniquement. 

Le prochain date d’abattage est en fin novembre 2019. Les colis sont à retirer le samedi 30 novembre entre 10.00 et midi.

Commandez avant le 17 novembre!


Nos produits de porc: Les conserves de porc

  • Pâté de porc, bocal 100g, €2,75
  • Pâté de porc, bocal 200g, €3,50
  • Rillettes de porc, bocal 200g, €3,50
  • Confit de porc, bocal 700g, €14,50
  • Enchaud de porc, bocal 700g, €14,00