GROIN, GROIN!!!

Dans notre élevage à 100m de la Fromagerie, des cochons roses sont élevés en grands groupes sur paille et nourris avec le petit lait de la fromagerie et un aliment basé sur du maïs du Sud Ouest. Il n’y a pas de recours systématique à l’utilisation d’antibiotiques (seulement en cas de maladie). Les cochons sont engraissés durant 110-120 jours de 30 à 130 kg.

Nos produits de porc: La viande fraîche

Le jour après l’abattage les cochon sont découpés. La viande est mis sous vide et disponible en caissettes d’environ 10 kg. Dans la caissette se trouvent plusieurs produits: rôti, saucisses de Toulouse, saucisses fines, côtes, poitrine, ..

(1/2) Carcasse entière avec tête et pieds (environ 50/100kg)                

(1/2) Carcasse découpée avec tète et pieds, sous vide                             

(1/2) Carcasse découpée sans tête et pieds, sous vide                             

Caissette 10 kg (environ) sous vide, (rôti, cotes, saucisses, rouelle, poitrine)     

Filet mignon, sous vide      

Cœur, langue, rognons (par 2), pieds (par 2), sous vide                         

La viande fraîche est disponible sur commande uniquement. 

Le prochain date d’abattage est en début septembre 2019.


Nos produits de porc: Les conserves de porc

  • Pâté de porc, bocal 100g, €2,75
  • Pâté de porc, bocal 200g, €3,50
  • Rillettes de porc, bocal 200g, €3,50
  • Confit de porc, bocal 750g, €20,00
  • Enchaud de porc, bocal 700g, €19,60